美高梅网赌官网门户网站-工作动态

美高梅网赌官网-美高梅官网下载-免费彩金

当前位置: 美高梅网赌官网 > 美高梅官网下载 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

花垣县5人荣获“湘西自治州劳动模范”光荣称号

发布时间:2019-10-08 10:33:00     作者:花垣县总工会 吴振宇

   

  9月29日上午,在即将迎来新中国成立70周年之际,湘西土家族苗族自治州召开2019年劳动模范和先进工作者表彰大会。州委书记叶红专,州委副书记廖良辉,州人大常委会主任彭武长,州政协主席刘昌刚,州人民政府副州长、州总工会主席吴凌频等州领导出席大会,大会由州委副书记、州人民政府州长龙晓华主持。 

  

  花垣县受表彰的5位同志在县委常委、县人民政府常务副县长廖昭俊,县委常委、组织部部长、县总工会主席杨凌,县总工会党组书记、副主席吴兴升,县人社局副局长李志成,县农业农村局副局长石远明的带领下参加此次表彰大会。 

  会上,州委副书记廖良辉宣读有关表彰决定,花垣县兴盛供销有限责任公司董事长李叶德;湖南东方矿业有限责任公司生产部部长石平高;湖南三立集团股份有限公司职工麻金龙;长乐乡鸭八溪村村支部书记石金峰;麻栗场镇溜豆村耀宗竹鼠养殖专业合作社理事长龙耀宗5人荣获“湘西自治州劳动模范”荣誉称号,龙耀宗代表全州农业劳模在会上做典型发言。 

  州委书记叶红专向受表彰的劳动模范和先进工作者表示热烈的祝贺和崇高的敬意,向全州各条战线辛勤工作、无私奉献的全州广大劳动群众致以节日的祝贺和亲切的问候。他指出:全州上下要结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,向劳模看齐,向标兵学习,大力弘扬新时代劳模精神、工匠精神,认真做好岗位工作,全面唱响“劳动最光荣、最崇高、最伟大、最美丽”的主旋律,在全州社会形成尊敬劳模、爱护劳模、学习劳模、争当劳模的良好风尚,让劳模精神传遍我州的山山水水、村村寨寨、各行各业,成为我州决胜脱贫攻坚的不竭动力,成为我州创业创新的源头活水,成为美丽开放幸福新湘西建设的智慧力量。 

  近年来,花垣县总工会在县委、县政府及上级工会的坚强领导下,扎实开展劳模评选及宣传工作,积极号召全县广大职工干部群众,向先进看齐,以劳模为榜样,守正创新,奋发进取,在新时代展现新作为,为“四个花垣”建设贡献更大的力量。 (花垣县总工会 吴振宇) 

    

 


Baidu
sogou