美高梅网赌官网门户网站-工作动态

美高梅网赌官网-美高梅官网下载-免费彩金

当前位置: 美高梅网赌官网 > 美高梅官网下载 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

十八洞村举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

发布时间:2019-10-08 11:07:00     作者:

      湘西网10月1日讯10月1日上午8时30分,花垣县十八洞村庆祝新中国成立70周年升国旗仪式在十八洞村村民服务中心隆重举行,500余名村民穿着节日盛装,升国旗,唱国歌,行注目礼,共同祝愿“祖国富强,人民幸福”。

  8时整,十八洞村村民服务中心人潮拥挤,红歌悠扬,村民们人人脸上都贴着国旗贴纸,手里拿着小红旗,处处都能感受到浓烈的节日气氛。
  8时20分,雄壮豪迈、人奋进的国歌响起,升旗手挥臂扬旗,五星红旗冉冉升起。全体人员庄重肃立,高唱国歌,对祖国母亲表达最诚挚的生日祝福。
  十八洞村村支书龙书伍说,村里举行升国旗、唱国歌仪式,表达了村民们对中华人民共和国成立70周年的喜悦与祝福,他将带领村支两委不忘初心,牢记使命,继续为村里谋发展、为村民谋幸福。
  “我和祖国母亲一样大,但是我却从没像现在这样幸福。”今年刚好70岁的石拔专“大姐”心情激动,热泪盈眶。
  竹子寨村民隆忠奎今天特意叫上家中女儿前来参加升旗仪式。隆忠奎说,希望通过这次爱国主义教育,让孩子能好好学习,为家乡的建设贡献自己的力量。
   作者:田浩

Baidu
sogou